Vôlei

Sport/INE fatura Circuito Pernambucano Sub-16 e Campeonato Pernambucano Sub-17 no feminino de vôlei

Categoria de base rubro-negra fez bonito dentro de quadra, faturando duas taças no fim da temporada 2022

Atletas do Sport/INE celebram conquista do final de semanaAtletas do Sport/INE celebram conquista do final de semana - Foto: Divulgação

O Sport/INE (Instituto Novo Esporte) sagrou-se campeão do Circuito Pernambucano de Voleibol Feminino Sub-16 e do Campeonato Pernambucano de Voleibol Feminino Sub-17, ambos com a final disputada em jogo único. O Circuito Pernambucano foi conquistado de maneira inédita pelas garotas da categoria de base rubro-negra. As duas comandadas pelo técnico Ricardo França.

No Campeonato Pernambucano Sub-17, a taça foi levantada após a vitória de virada por 2 sets 1 no clássico contra o Náutico, no último sábado (17), no Ginásio dos Aflitos, palco da grande final.

Já no Circuito Pernambucano Sub-16, o triunfo na decisão foi sobre o Vôlei Teen, do Recife, pelo placar de 2 sets a 1 para o Sport/INE. O jogo aconteceu no Colégio Santa Maria, no bairro de Boa Viagem, Recife, na última sexta-feira (16).

“Foram finais bastante disputadas, com a presença de um bom público nas decisões. Toda essa atmosfera mostra a força do voleibol pernambucano no feminino. Temos muitos valores nas categorias de base e essas disputas estaduais fazem a modalidade crescer”, ressaltou o treinador Ricardo França.

Além de Ricardo França, a comissão técnica foi formada pelos assistentes Bruno Tadashi e Victor Alves, preparador físico Caio Oliveira e nutricionista Maitê Sabino.