Com dois gols de Suárez, Nacional derrota Liverpool e se sagra campeão uruguaio de 2022

O Nacional chegou ao seu 49° título do campeonato uruguaio

Suaréz voltou para o Nacional com o objetivo de se preparar para a Copa do Mundo do CatarSuaréz voltou para o Nacional com o objetivo de se preparar para a Copa do Mundo do Catar - Foto: Reprodução/ Nacional

Com dois gols do atacante Luis Suárez, o Nacional de Montevidéu venceu neste domingo (30) o Liverpool por 4 a 1 e se sagrou campeão uruguaio de 2022, a três semanas da Copa do Mundo do Catar.

Aos cinco minutos do segundo tempo, Suárez entrou na área e fez o primeiro do 'Bolso' em um chute rasteiro. Nos acréscimos, marcou novamente diante dos 40 mil torcedores presentes no estádio Centenário. O argentino Emmanuel Gigliotti completou a goleada na prorrogação com mais dois gols.

Para ter uma preparação adequada até o Mundial do Catar, Suárez retornou por três meses ao clube onde começou em 2005 sua vitoriosa carreira profissional, antes de passar por grandes da Europa como Ajax, Liverpool, Barcelona e Atlético de Madrid.

O uruguaio, de 35 anos, fez oito gols nesta segunda passagem pelo Nacional, onde chegou em agosto após uma campanha nas redes sociais dos torcedores do time de Montevidéu.