Brasileirão

Vasco arranca empate no final e impede o Botafogo de assumir a liderança

Em outro jogo, Cuiabá e Bragantino também ficaram no empate

Vasco arranca empate no final e impede o Botafogo de assumir a liderançaVasco arranca empate no final e impede o Botafogo de assumir a liderança - Foto: Vitor Silva/Botafogo

Vasco e Botafogo empataram por 1 a 1, neste sábado (29), em São Januário, no Rio de Janeiro. O resultado frustrou os planos dos dois clubes: os visitantes falharam em atingir a liderança do Campeonato Brasileiro (é o vice-líder, com 24 pontos), enquanto o time cruzmaltino continua próximo da zona de rebaixamento, na 16ª posição, com 11 pontos.

Os gols só saíram na segunda etapa. Aos 27 minutos, o Botafogo abriu o placar em cobrança de escanteio com Bastos.

Já aos 38 minutos, Vegetti, também de cabeça, aproveitou o cruzamento e igualou o marcador.

Outro jogo
Também na noite deste sábado, Cuiabá e Bragantino empataram em 1 a 1, na Arena Pantanal. Os gols da partida saíram no primeiro tempo.

Dérik Lacerda abriu o placar para o Cuiabá, aos 33 minutos. O Massa Bruta empatou aos 42, com gol de Helinho.

Com o resultado, o Cuiabá ocupa agora a 13ª posição com 13 pontos, enquanto o Bragantino segue colado no G-6 com 19 pontos.