Champios League

Veja os classificados e os potes do sorteio da Liga dos Campeões

Confrontos das oitavas serão conhecidos na segunda-feira (18)

Taça da Champions LeagueTaça da Champions League - Foto: Fabrice Coffrini/AFP

Foi encerrada, nesta quarta-feira (13), a fase de grupos da Champions League. De 32 equipes que iniciaram o torneio, 16 seguem vivas e vão disputar as oitavas de final. Por outro lado, os oito clubes que ficaram em terceiro em suas respectivas chaves serão deslocados para a Liga Europa.

Na próxima segunda-feira (18), às 8h (de Brasília), a UEFA realizará o sorteio que vai definir os cruzamentos dos 16 classificados. De acordo com o regulamento, os primeiros colocados de cada grupo não podem se enfrentar. Além disso, confrontos entre times que estavam no mesmo grupo não podem acontecer, assim como clubes do mesmo país.

Os jogos de ida das oitavas de final ocorrem nos dias 13, 14, 20 e 21 de fevereiro. Já os duelos de volta estão agendados para 5, 6, 12 e 13 de março. A grande final acontecerá no dia 1º de junho, no estádio de Wembley, em Londres.