“Sobremesas infalíveis” é lançamento da Larousse
Novo livro promete que todo mundo consegue preparar sobremesas simples e complexas
Obter bons resultados em confeitaria é um negócio difícil. Até um bolo caseiro pode desandar por motivos que o cozinheiro de fim de semana nem desconfia. Boa dica para ajudar nos preparos açucarados é o lançamento da Larousse, o “Sobremesas infalíveis”, livro que reúne uma seleção variada de sobremesas - 200 ao todo - com vários níveis de complexidade.
Ou seja, a obra promete que os pouco familiarizados com a cozinha também vão acertar seus docinhos em casa.
O aprendiz vai se encontrar em bolos básicos branco, de chocolate com amêndoa, mármore, em rocambole mármore, madeleine, minibrioches. Tem receita para todo tipo de ocasião e a divisão de capítulos agrupa por similaridades: Sobremesas clássicas, Tortas e tortinhas, Bolinhos e biscoitos, e Cremes, musses e sobremesas.
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Todas as receitas são fotografadas e o modo de preparo bem esmiuçado. Entres os doces clássicos, merecem destaque o tiramissú, torta de maçã, torta merengue de limão e petit gâteau.
SERVIÇO
“Sobremesas infalíveis”
Editora Larousse
Preço: R$ 169,90