Sabores

Opções de delivery para o Dia dos Namorados

Do menu completo ao kit gastrô, não vai faltar presente para os casais no dia 12 de junho

Siri entre as opções do restaurante Catamaran - Rodrigo Cavalcanti/Divulgação

Não é porque bares e restaurantes seguem com os salões fechados que a data mais importante do ano para o segmento passará em branco. O Dia dos Namorados engajou a mesma força criativa de tempos atrás, resultando em cardápios adaptados ao delivery. Há preços e sabores para todos os romances e áreas de entrega. Confira no nosso roteiro


Menu completo
Nos dias 11, 12 e 13, os restaurantes Chiwake e Chicama oferecem quatro menus fechados, entre R$ 235 e R$ 255. Um deles tem ceviche de pescado marinado no leite de tigre, batata-doce, grãos crocantes e folhas verdes. De principal: camarões flambados no saquê em creme de queijo com ají, anéis de lula crocantes, brócolis e shitake. Por fim, duo de suspiro limeño e chocolate. Também há opções com filé ou peixe de principal. Pedidos: 99185.7075 e 99185.4177 | Instagram: @chiwake_recife e @chicamarecife

O Kisu Cuisine permite reservar o menu degustação (R$ 280), agendando horário de entrega. De entrada, sicilian aburi salmon, tuna tataki e tiradito de peixe. Segue com combinado de 12 sushis especiais, tataki de filé mignon e salmão teriyaki. Para finalizar, minicheesecake. Quem quiser, pode harmonizar, incluindo valor do espumante. Pedidos: 3033.6363 até o dia 10 ou até fim do estoque. Instagram: @kisucuisine

O recém-inaugurado PDRO Cozinha, voltado para o tempero pernambucano com toque fitness, tem menu com as três etapas fechadas ou separadas. De entrada, pastinha de iogurte acompanhado de salada com picles e sementes e pão da casa. No principal tem ravióli de cogumelo provance ou papilote de frutos do mar com legumes. Por fim, tarte de chocolate e maracujá. Pedidos: 99730.2191 Instagram: @pdro_cozinha

Leia também:
Uma nova experiência com o delivery
#fiqueemcasa e peça delivery

 

O Pátio Café & Cozinha colocou três opções de menu para casal, de R$ 170, R$ 190 e R$ 240. Inclui carne, massa, peixe e outros frutos do mar na lista. Este ano, ainda tem kit decoração para os clientes montarem a mesa em casa. Sai por R$ 60 e não pode ser vendido separadamente. Pedidos: 99771.1615 | Instagram: @opatiocafe 

Nos cinco menus do Catamaran, destaque para os pratos principais: risoto de filé ao funghi (R$ 160 para 2 e R$ 310 para 4). Filé dijon com arroz de castanhas e batatas salteadas (R$ 170 e R$ 330). Pescada ao camarão provençal (R$ 180 e R$ 340). Salmão ao maracujá com arroz de castanhas e batatas (R$ 180 e R$ 340). Fettuccine com camarão e chips de parmesão (R$ 190 e R$ 360). Pedidos: 99973.4077: Instagram: @restaurantecatamaran

O Arvo montou menu para dois, incluindo de entrada o ceviche de frutos do mar com leite de tigre de frutas vermelhas. De principal tem lasanha de camarão gratinada com queijos nordestinos e abóbora. Termina com cheesecake de cocada com compota de morango com pitanga e acerola. Custa R$ 175. Entre­gas entre 18h e 20h30. Pedidos: 99673.7122. Instagram: @arvorestaurante

O Patuá, em Olinda, mantém a tradição do menu fechado. As ofertas ficarão disponíveis nos dias 11 e 12 pelo iFood. Um deles é o “nosso amor veio do mar”, com entrada, principal e sobremesa para duas pessoas. Quem preferir, a opção “eu me amo” é menu individual, incluindo espumante, por R$ 70. Instagram: @patuadeliciasdomar


Kits e cestas
A Jurupá Doces, em parceria com De­talhes Florais e Mercearia de Idéias, sugere kits personalizados com opções para quem está junto ou separado pelo isolamento. O com­bo “mesmo de longe nosso mais que doce amor” tem ímãs, bri­gadeiro de colher, caixinha de bombons e outras surpresas. Pedidos: 98825.9355 | Instagram: @jurupadoces 

Os pratos da Mooo Sandwich Bar saem para entrega em um caixote. A primeira opção tem um hambúrguer, chips de batata-doce, opção de uma sobremesa, um refrigerante ks e decoração com flor (R$ 69,90). A segunda reúne todos esses itens, sendo duas opções de sobremesa e uma cerveja Ekäut 500ml. Pedidos: 99475.0204 | Instagram: @queromooo
 

Caixote da Parla Deli - Crédito: Divulgação

 

 

Na Parla Deli são três modelos de caixotes, entre R$ 179 e R$ 279. Inclui itens como geleia, iogurte e pães artesanais. Isso sem falar na opção com cerveja e vinho. E para os casais atentos ao São João, há caixote com milho, canjica, pamonha, pudim de milho, bolo de milho, pé de moleque e outros itens. Pedidos: 99678.0064 | Site: parladeli.com.br

A Dentro do Caixote reúne itens como vinho tinto, pão italiano, bruschetta caprese, queijo brie maçaricado, tábua de frios, frutas secas, geleias e outros, incluindo plaquinha decorativa, por R$ 270. Pedidos: 9999.59505 | Instagram: @dentrodocaixote

A produção do Pacha Mama Pães e Cafés sai na forma de kit. Tem caponata de berinjela e minibaguet­e. De principal o pão italiano recheado sai com vinho Ventisquero Reserva Carménère (chileno). E para fechar a noite, dois cookies, por R$ 160. Pedidos: 3071.9934 Instagram: @pachamamapaesycafe

A marca Big Box monta um caixo­te de madeira em pinho com duas ta­ças de cristal para vinho, um vinho francês, castanhas, queijo suíço, a­mendoim, antepastos, em­butidos e outros itens, por R$ 228. Encomendas até dia 10. Pedidos: 99334.9046 | Instagram @_bigbox_pe
 

 

 

 

Mais opções 

Terraço do Maricota
Aceita encomendas até o dia 10 para menu fechado, com pegue e leve no dia 12. De principal, opções com camarão, filé bovino ou suíno e peixe. Pedidos: 99984.9403 | Instagram: @terracodomaricota

Livraria Praça de Casa Forte
Na compra de uma garrafa, o cliente ganha desconto de 10% na segunda de qualquer rótulo. Pedidos: 3019.0259 | Instagram: @livrariadapraca

Trattoria DaDani
Tem menu para ser entregue no mesmo endereço ou ou em casas diferentes. Ainda, versão para esquentar e comer ou para cozinhar junto ou separado. Pedidos: 99962.9964 | Instagram: @trattoriadadani

Outback Steakhouse
Dois novos fondues: Mix de queijos (R$ 89,90): gruyère, emmenthal e cheddar. Doce: duas caldas de chocolate meio amargo e branco (R$ 69,90). Os dois custam por R$ 149. Podem sair com pão australiano e outros clássicos. Pedidos: iFood

Donna Massa
Para o dia 12, haverá três opções de menu fechado, entre R$ 119,90 e R$ 145,90. Todos incluem vinho. Pedidos: 98889.7952 | Instagram @donnamassaolinda

Padaria Jaqueira
Grazing table com tábua de 50cm (20 itens), entre queijos, pães e doces, além de espumante italiano Villa Fabrizia. Sai por R$ 199. Pedidos: 99503.5959. Instagram: @padariajaqueira

Fabbrique Pastifício
Menu para dois, com opção de risoto e massas de principal. Entrega agendada ou retirada na loja, em Casa Forte. Pedidos: 99430.4499 | Instagram: @fabbrique

Leandro Ricardo
Menu com pratos que servem duas pessoas. Entre as opções de entrada, mix de queijos e frios (R$ 50). No principais, destaque para o conchiglione de camarão ao molho de fondue (R$ 100). Por fim,  texturas de chocolate, nas sobremesas (R$ 50). A entrega é feita por Uber ou outro app de viagem. Pedidos: 99141.9383 | Instagram: @chefleandroricardo

Bruno Lins
Menu  para dois. Na lista de  entradas, destaque para fatias de pães artesanais com pastinhas. De principal (cada prato tem 200g de carboidrato e 150g de proteína), arroz ensopado de camarões ao perfume de limão siciliano. Na sobremesa, brownie, ganache aromático e farofa crocante de chocolate. O menu completo sai por R$ 180 + entrega. Também há menu para "amor próprio", por R$ 90. Pedidos:  99610.4597 | Instagram: @brunulins