Gastronomia

Experiência gastronômica ‘Em Casa’ com o Chef Rapha Vasconcellos segue em sua 3ª edição

Através de uma live, o projeto dá oportunidade do cliente ser o chef do seu jantar

Paella - Divulgação

O chef pernambucano Raphael Vasconcellos realiza mais uma edição do projeto Em Casa, nesta sexta-feira (31), às 20h. O encontro segue o conceito de jantar em casa, mas o chef envia os ingredientes previamente e pré-preparados para o cliente, além de vinhos e cervejas para harmonizar. A finalização do prato acontece junto com o chefe, através da plataforma do Zoom. As vagas são limitadas e a compra é feita através do site Ingresso Prime.

Nesta terceira edição, o menu será espanhol, que serve duas pessoas. O cardápio inclui duas entradas, o prato principal, a sobremesa, duas cervejas Ekaut e um vinho da Gran Cru, além do acesso para live privada.

De entrada, os participantes finalizarão junto com o chef duas tapas - uma com ciabatta de fermentação natural com Jamon Serrano e lacas de grana padano com mel trufado e a segunda com  batatas bravas com páprica e linguiça Chouriço espanhol com vinho branco. Já de prato principal, uma paella espanhola valenciana (frango, suíno, linguiça paprika wurst, mexilhões, lula e camarões).

E encerrando o menu, de sobremesa, banoffe de churros com caramelo salgado e bastante doce de leite. O kit também conta com cervejas Ekaut Premium Lager e American IPA e vinho branco Marques de Caceres - Verdejo Rueda.