IFPE promove 3ª Feira de Gastronomia

Programação será entre 19 e 20 de outubro, no Cabo de Santo Agostinho

Paulo Márcio - Divulgação

Será entre os dias 19 e 20 de outubro a 3ª edição da Feira de Gastronomia do Instituto Federal de Pernambuco (IFPE - Campus Cabo de Santo Agostinho) que, este ano, acontece sob o tema "Culinária Mundial do Nosso Jeito", trazendo à luz da discussão o hibridismo da gastronomia brasileira, com influências das cozinhas mediterrânea, oriental, europeia e de outras partes do mundo. A programação será composta por oficinas, concursos, mesas redondas, entre outras atividades. As inscrições já estão abertas e podem ser realizadas no site do evento. São presenças confirmadas os chefes André Falcão, Thiago Rangel, Carmem Virgínia e Yoshi Matsumoto.
Segundo o coordenador do curso Técnico em Cozinha do IFPE e organizador da Feira, Pedro Freitas, esta será a primeira vez que que contará com a participação dos alunos do curso.

SERVIÇO
Mais informações: feiradegastronomia.ifpe.edu.br e 99742.7770