Chiwake celebra aniversário de 13 anos com menu especial
Jantar será comandado pelo chef referência na gastronomia peruana Biba Fernandes
O restaurante peruano Chiwake, localizado no Espinheiro, está comemorando seu 13º aniversário. E, para celebrar mais um ano do restaurante, que se tornou referência na gastronomia peruana no Recife, o chef Biba Fernandes preparou menu cinco etapas, com uma sequência pensada em cada detalhe para promover uma experiência gastronômica memorável à altura do aniversariante.
O jantar acontece nesta quinta-feira (19) e sexta-feira (20), às 20h. O valor para participar da noite de gastronomia peruana será de R$ 180 por pessoa e R$ 330 para duas pessoas e valor inclui o prato de cerâmica do Boa Lembrança, o Peru Thai.
Para iniciar o menu, o primeiro prato servido será Atum selado e marinado em crema de ají amarillo com pasta de abacate defumada. Logo em seguida, Biba apresenta o segundo prato da celebração, Lagosta Gratinada com creme de aspargos frescos. Na etapa três será servido no peruano Filé de peixe grelhado com camarões, lula, cubos de polvo e legumes em salsa Thai, acompanhado de arroz de jasmim. Já a quarta etapa do jantar será Paleta de Cordeiro em molho roti com couscous marroquino, açafrão da terra e cebolas confitadas e grelhada. Para finalizar a celebração, não poderia faltar uma boa sobremesa, no menu, Biba irá oferecer o Duo de Suspiros.
Na ocasião, também será lançado oficialmente o Prato da Boa Lembrança de 2020: o Peru Thai, composto por deliciosos camarões, lula, cubos de polvo e legumes em salsa Thai, Jasmin e fios de cenoura crocante, acompanhado da peça exclusiva em cerâmica. O Chiwake é comandado pelo chef Biba Fernandes e a sócia Manuella Lisboa.