Pizzaria Vesuvio lança festival que harmoniza massa e vinho
Os irmãos Massimiliano e Mario Serino recebem o chef Paolo Salvadori no dia 16
Quem aprecia a boa harmonização entre pasta e vinho pode agendar o festival programado para o dia 16, na Pizzaria Vesuvio, em Boa Viagem, na Zona Sul do Recife. Os irmãos Massimiliano e Mario Serino convidaram o chef Paolo Salvadori para essa experiência a seis mãos, disponível a partir das 20h.
Esta é primeira edição do 'Pasta e Vino', que, inicialmente, acontece apenas na unidade da ZS. Segundo os proprietários, a ideia surgiu quando notaram a procura dos clientes por pratos que vão além da pizza. Como esse é um pedido, que, naturalmente, pede uma taça de vinho, foi o suficiente para estrutura o cardápio ao lado de outro italiano, natural da cidade de Milão, Paolo Salvatori.O cardápio tem cinco etapas e custa R$ 150.
Menu:
Primeira entrada
Mini pizzas de fermentação natural com recheio exclusivo do chef
Segunda entrada
Porchetta recheada
Harmonizado com Prosecco
Primeiro prato
Spaghetti alla chitarra com pomodoro fresco e stracciatella
Harmonizada com Sangiovese
Segundo prato
Risotto di porcini e linguiça suína
Harmonizado com Chianti Colli Senesi
Sobremesa
Babá com chantilly e morango
Harmonizado com Limoncello ou Marsala
Serviço:
Endereço: R. Alm. Tamandaré, 259, Boa Viagem
Instagram: @pizzeriavesuviorecife