Gastronomia

Pizzaria Vesuvio lança festival que harmoniza massa e vinho

Os irmãos Massimiliano e Mario Serino recebem o chef Paolo Salvadori no dia 16

Pizzaria Vesuvio promove festival Pasta e Vino - Foto: Victor Muzzi/Divulgação

Quem aprecia a boa harmonização entre pasta e vinho pode agendar o festival programado para o dia 16, na Pizzaria Vesuvio, em Boa Viagem, na Zona Sul do Recife. Os irmãos Massimiliano e Mario Serino convidaram o chef Paolo Salvadori para essa experiência a seis mãos, disponível a partir das 20h.

Esta é primeira edição do 'Pasta e Vino', que, inicialmente, acontece apenas na unidade da ZS. Segundo os proprietários, a ideia surgiu quando notaram a procura dos clientes por pratos que vão além da pizza. Como esse é um pedido, que, naturalmente, pede uma taça de vinho, foi o suficiente para estrutura o cardápio ao lado de outro italiano, natural da cidade de Milão, Paolo Salvatori.O cardápio tem cinco etapas e custa R$ 150.
 

Menu:

Primeira entrada
Mini pizzas de fermentação natural com recheio exclusivo do chef

Segunda entrada
Porchetta recheada

Harmonizado com Prosecco

Primeiro prato
Spaghetti alla chitarra com pomodoro fresco e stracciatella
Harmonizada com Sangiovese

Segundo prato
Risotto di porcini e linguiça suína
Harmonizado com Chianti Colli Senesi

Sobremesa
Babá com chantilly e morango 
Harmonizado com Limoncello ou Marsala


Serviço:
Endereço: R. Alm. Tamandaré, 259, Boa Viagem
Instagram: @pizzeriavesuviorecife