Zona Norte ganha hamburgueria especializada em smash burguers
Stacker Burguer e Fries abriu as portas no bairro dos Aflitos, funcionando a partir das 17h
Quem ama hamburguer ganhou uma nova opção na Zona Oeste do Recife, a Stacker Burguer e Fries. A casa abriu as portas sob o comando dos sócios Albérico Pena e Ricardo Leite, que já assinam projetos como a D'Leve Cozinha do Bem e a Temix Japa Food. O cardápio é assinado pelo chef Saulo Barbosa e a operação está funcionando na Av. Santos Dumont, 100, no bairro dos Aflitos.
De acordo com Ricardo Leite, sócio do empreendimento, a ideia de abrir uma hamburgueria já vem de algum tempo. Fizemos estudos de caso em vários lugares, e em várias burguerias dentro e fora do país. Passamos tudo para o chef Saulo e nossos hambúrgueres foram criados através dessas referências", disse. O cardápio aposta no Smash Burguer, tendência em São Paulo e nos Estados Unidos.
Alguns destaques entre as opções no menu carregam proposta de trazer um novo conceito de hamburgueria, com blends prensados em uma chapa especial, com a característica "crostinha" e tudo envolvido com muito american cheese (fabricação própria). Os clássicos Cheese Burguer, Cheese Salad, Cheese Sweet Onion e Cheese Bacon são os abre alas do cardápio, mas o carro chefe da casa será o Ultra Smash, com dois blends especiais de 40g smashed e dupla porção do american cheese homemade.
O projeto do local aposta no conceito "open space" com uma arquibancada que integra a loja com o espaço público, garantindo um amplo espaço de circulação e é assinado pelo arquiteto Diogo Viana.
O Stacker Burger e Fries funciona nas segundas-feiras às quintas-feiras, das 17h às 22h, e nas sextas-feiras, sábados e domingos, das 17h às 23h. O objetivo dos sócios é, em breve, expandir o horário de funcionamento também para o almoço.
Serviço
STACKER Burger e Fries
Funcionamento: segundas-feiras às quintas-feiras, das 17h às 22h, e sextas-feiras, sábados e domingos, das 17h às 23h.
Instagram: @stackerburger