Harô Sushi vai abrir 150 novos empregos
O investimento anunciado pela rede de restaurantes de comida japonesa é de R$1,2 milhão para abertura de mais unidades no Nordeste
A rede Harô Sushi vai expandir sua atuação no Nordeste e a previsão é de investir R$ 1,2 milhão em toda a região. Este mês, serão inauguradas duas unidades em Pernambuco, sendo uma em Casa Amarela, no Recife, e outra em Caruaru, no Agreste do Estado. Com o investimento, cerca de 150 empregos diretos e indiretos serão gerados. Os interessados devem se cadastrar por meio do e-mail rh@harosushi.com.br.
As oportunidades que a empresa está disponibilizando são para contratação de sushiman, auxiliar de sushiman, gerente, motoboy e atendente. Ao se candidatar para uma das vagas no e-mail da Harô Sushi, os candidatos devem informar no assunto da mensagem qual a vaga que pretendem concorrer.
De acordo com João Pedro Bezerra, sócio da marca, a expectativa é positiva para que 2021 seja um bom ano, podendo superar a previsão de 10 novas unidades abertas e com mais empregos gerados. “Essas 150 vagas que esperamos empregar são oportunidades diretas e indiretas. Na lista entra telefonista, motoboy terceirizado. As pessoas podem crescer ainda dentro da empresa, alcançando cargos maiores. Estamos sempre buscando inovar, precisamos sempre mudar, e estar presente no mercado”, contou Bezerra.
Até o momento, a marca já recebeu cerca de R$ 800 mil em investimentos. De acordo com o sócio-fundador, Fernando Andrade, Pernambuco será o primeiro estado do Nordeste a receber novas unidades. “Iniciamos o Harô Sushi há três anos, pela carência que identificamos de delivery japonês, em Pernambuco. A partir daí, me juntei a três sócios para investir em franquias e gerar mais empregos. Nossa meta é abrir unidades em todos os estados nordestinos no prazo de dois anos”, acrescentou.
Entre as vagas ofertadas, a Harô Sushi pretende ainda priorizar a contratação e profissionalização de pessoas carentes da sociedade. “Dentro do quadro de funcionários, disponibilizamos algumas vagas para capacitar pessoas que necessitam de um emprego, mas não têm profissão. No primeiro mês, pagamos uma bolsa e disponibilizamos os nossos chefs e a equipe para ensinar todo passo a passo do cardápio para profissionalizar esse novo funcionário”, disse Fernando Andrade.