Copa do Nordeste

Salgueiro arranca empate contra o Confiança em Sergipe

Dragão foi melhor na partida, mas o Carcará conseguiu segurar o resultado

Confiança x Salgueiro - Lucas Almeida

O Salgueiro foi até Sergipe para encarar o Confiança, neste sábado, pela Copa do Nordeste, e conseguiu arrancar um ponto importante. Pela 4ª rodada da competição, o Carcará segurou os sergipanos e empatou em 0x0. Apesar da igualdade, os pernambucanos perderam uma posição e agora ocupando o sexto lugar do Grupo B, com quatro pontos. Já o Confiança soma três unidades e permanece na sexta colocação do Grupo A.

Na próxima rodada da Copa do Nordeste, o Dragão vai enfrentar o Sport, terça-feira, às 19h, na Ilha do Retiro. Já o Salgueiro receberá o Treze-PB, na próxima quarta-feira, às 19h30. Essas partidas serão válidas pela 5ª rodada da Copa do Nordeste.

O Confiança iniciou a partida bem melhor que o Salgueiro, mas não conseguiu  as finalizações. Por outro lado, o Carcará movimentou o jogo com contra-ataques e conseguiu ter uma maior posse de bola.

No segundo tempo o Dragão voltou com mais fogo, e teve o primeiro lance perigoso aos cinco minutos com Renan Areias e Cristiano. Após isso, o ritmo diminuiu um pouco, fazendo com que o goleiro Rafael Santos quase não trabalhasse no segundo tempo. Nos minutos finais, Gilberto ainda tentou com um chute forte que acabou sendo defendido com os pés pelo Lucas.