Dia Mundial do Hambúrguer nesta sexta (28)
Os restaurantes Papacapim e Forneiro oferecem um cardápio variado dessa delícia
Uma das refeições mais democráticas e perdidas no mundo, o hambúrguer, tem um dia para chamar de seu. Em 15 anos as pesquisas pela palavra hambúrguer cresceram 900%. Em 2020 foram 1,3 milhão de menções, e este ano já soma 554 mil menções. Já as buscas por "hambúrguer vegano" aumentaram 1.000% no últimos nove anos. No mundo, a previsão é de que, até 2035, o mercado de carne vegetal ocupe de 7% a 23% do total do mercado de carnes (de US$ 100 e US$ 370 bilhões).
No Brasil, os amantes do prato têm um gosto peculiar. Na região Norte, por exemplo, os acompanhamentos são banana e bacon.; Os nordestinos curtem com catchup de goiaba e carne de sol; No centro-oeste acompanham fritas e abacaxi. Já no Sul, "xis" no pão círio junto com açaí. Para fechar, no Sudeste, o costume é com batatas fritas e maionese caseira. Versátil, né?
Para celebrar
E para comemorar o Dia Mundial do Hambúrguer, nesta sexta-feira (28), os restaurantes Papacapim e Forneiro oferecem o melhor desse sabor. C
Com um blend de carnes bovinas e picanha, o Restaurante Papacapim oferece um cardápio variado dessa delícia e com o mais famoso deles: O Hambúrguer do Papa. Já no Forneiro, o Burguer Bacon e Egg, um dos mais pedidos, vem acompanhado de carne bovina e diversos outros sabores e fritas. São várias opções para comemorar o dia desse que é o queridinho no paladar do brasileiro. Inclusive com promoção especial para o delivery nesta sexta com um combo (Burguer + Lata refrigerante) por R$ 28,50.
Restaurante Papacapim: Hambúrgueres a partir de R$ 25
Av. Rui Barbosa, 1397 - Graças | Rua Jack Ayres, 288 - Boa Viagem
Pedidos telefone: (81) 3427-0010 | @papacapimrestaurante
Forneiro Pizza Bar: Hambúrgueres a partir de R$ 26
Av. Dezessete de Agosto, 807 - Casa Forte
Pedidos pelo site: www.forneiropizzabar.com.br | @forneiropizzabar