Sabores

Outback: versões salgada e doce do Fondue da marca voltam ao menu 

Por tempo limitado, opções do Fondue doce ou salgada, podem ser degustadas nos restaurantes ou via delivery

Outback traz versões doces e salgadas do Fondue, que volta ao cardápio do espaço - Divulgação

A partir desta segunda-feira (31) o Fondue Outback – um dos queridinhos do espaço – está de volta ao cardápio, com disponibilidade tanto nos restaurantes quanto via delivery, em duas versões: a salgada e a opção doce. 

Quem quiser se deliciar com a versão salgada vai se deparar com um mix de queijos e a opção doce vem acompanhada de calda de chocolate meio amargo – ambas servidas no famoso pão australiano em formato de bowl, que também  acompanham pratos icônicos do restaurante. 

 

A opção salgada do Fondue, o Cheese Fondue – que tem o mix de queijos à base de Emmenthal, Gruyère e Cheddar - custa  R$ 99,90. Já a versão doce, o Chocolate Fondue - composta por chocolate belga meio amargo e com a novidade dos bites de Thunder Brownie cobertos com pasta de KitKat®️ - custa  R$ 79,90.

Os consumidores podem optar pelo combo com os dois sabores, por R$ 169,90 - para pedidos realizados nas unidades físicas da marca ou no delivery, via iFood. Os Fondues Outback estão disponíveis por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques.