Bar no Recife lança seu 1º Festival de Sanduíche de Pernil
Porks Porco e Chope, em Boa Viagem, sugere três opções exclusivas de sanduíche para a quarta-feira (29)
Quem aprecia carne de porco, pode botar na agenda o 1º Festival de Sanduíche de Pernil, do Porks Porco e Chope, em Boa Viagem, na quarta-feira (29), das 17h a 1h.
Para o dia, o público escolhe entre três opções. A "tradicional" é sanduíche de Pernil de porco marinado por 12 horas, desfiado, coberto por queijo muçarela, maionese da casa e cheiro verde. A "pernil ao molho tártaro" tem a carne marinada por 12 horas, desfiada, coberta com cream cheese de abacaxi.
Já a "carne louca" tem a mesma carne das demais montada com rúcula e coberta com vinagrete de laranja. Cada sanduíche custa R$12 e, comprando duas unidades, o combo sai por R$ 20.
Na ocasião, a casa também fará a ação do Drink Vacine Porks, na qual o cliente compra uma dose de qualquer drink e, pelo mesmo preço, acrescenta uma dose a mais com a seringa numa brincadeira estimulando o tema da vacinação.
Serviço:
Endereço: Rua Olavo Bilac, 20A, Boa Viagem
Instagram: @porks_boaviagem