Bayern recebe RB Salzburg no jogo de volta da Champions; veja as escalações e saiba onde assistir

Primeiro jogo terminou 1 a 1 na Áustria; qualquer empate leva para a prorrogação

Robert Lewandowski é a principal esperança de gols do Bayern - Foto: Christof STACHE / AFP

O Bayern de Munique recebe o RB Salzburg nesta terça-feira (08), pelo jogo de volta das oitavas de finais da Liga dos Campeões. A primeira partida na Áustria foi muito equilibrada e os alemães só conseguiram o empate nos acréscimos com o atacante Coman. Como não tem mais a regra do gol fora de casa, qualquer empate resultará na disputa das prorrogações

A equipe Bávara vem de empate no Campeonato Alemão por 1 a 1, contra o Bayer Leverkusen e lidera a competição com nove pontos de vantagem sobre o Borussia Dortmund. Já o RB Salzburg venceu muito bem sua última partida por 4 a 0 e também é o líder do seu campeonato nacional de forma isolada.

Para o jogo decisivo na Champions, o treinador do Bayern, Julian Nagelsmann, terá alguns desfalques importantes como o goleiro Manuel Neuer, o lateral Alphonso Davies e o volante Leon Goretzka.

Prováveis escalações:

Bayern: Ulreich; Pavard, Upamecano (Sule) e Hernández; Gnabry, Kimmich, Musiala e Coman; Muller e Sane; Lewandowski. Técnico: Julian Nagelsmann

RB Salzburg: Kohn; Kristensen, Piatkowski, Wober e Ulmer; Camara, Sucic, Aaronson e Seiwald; Adamu e Adeyemi. Técnico: Matthias Jaissle

Onde assistir: Space e HBO Max