Pobre Juan apresenta novo prato com referências amazônicas
O prato é assinado pelo novo chef da casa, Patrick Michel.
Nesta quarta-feira (16), o restaurante Pobre Juan e o Gosto da Amazônia realizam um evento às 19h para apresentar novo prato da casa com referências amazônicas e é assinado pelo novo chef da casa, Patrick Michel.
O Pirarucu Amazônico, além do peixe de água doce, é composto farofa crocante na manteiga de garrafa, arroz de coco, purê de banana e molho de moqueca.
Estará presente como convidado especial o biólogo e indigenista da Operação Amazônia Nativa (OPAN) Felipe Rossoni, que realiza um trabalho na OPAN junto a comunidades indígenas, como os Paumari e Deni, no apoio ao manejo de pirarucu.
Gosto da Amazônia
É um projeto que tem como estratégia promover a comercialização conjunta do pirarucu selvagem de manejo.Os objetivos da ação são a preservação da natureza, comércio justo e transparente e desenvolvimento econômico local e social sustentável.