Projeto Gastronômico

Mulheres de Vila Velha levam gastronomia à Casa Estação da Luz

Os pratos a serem preparados são essencialmente de frutos do mar e do mangue

Os preparos culinários são tradicionalmente de frutos do mar - Divulgação

Neste sábado (23), mulheres da comunidade de Vila Velha, localizada em Itamaracá, levam a tradicional gastronomia local para o projeto 'Comida de Jardim', na Casa Estação da Luz (Recife).

Dirigida pela chef Anabeth Bezerra, a Cozinha Vila da Conceição vai tarzer pratos preparados essencialmente com frutos do mar e do mangue: caldinho de marisco, pirão de siri, carcará de camarão, espeto de polvo e camarão, moqueca seca de ostra na palha de coqueiro, além do bobó de camarão.

E como sobremesa um sorverte de frutas, da Sorveteria Olinda. De quebra, para agregar à noite Helton Migge e Bruno Nascimento se apresentam em um duo de bandolim.

Serviço:

Vila Velha no projeto Comida de Jardim da Casa Estação da Luz

Onde: Casa Estação Luz
Quando: 23 de abril, entre 15h30 e 17h
Reservas: através do instagram @casaestaçaodaluz e pelo número (81) 99900-2498.
Preço: R$ 110 por pessoa