Bruno Albertim lança 'Pernambuco, Livro dos Chefs', nesta quinta (19)
O projeto traz 20 minibiografias de chefs e suas receitas
O jornalista e crítico Bruno Albertim lança nesta quinta (19) o projeto 'Pernambuco, Livro dos Chefs', na Casa Estação da Luz, às 18h30.
Com patrocínio editorial da Copergás, o projeto traz 20 minibiografias de chefs ( como André Saburó, Carmem Virgínia, Biba Fernandes e Claudia Luna) e suas receitas, visando apresentar ' a nova gastronomia pernambucana'.
Segundo autor, alguns nomes, por questões operacionais, ainda não constam na primeira edição, mas podem surgir nas próximas. "Além desses, estão chefs cujas trajetórias de trabalho e talento confiram a existência de uma gastronomia contemporânea de Pernambuco, muito forte aqui, mas ainda pouco conhecida além de suas fronteiras", diz Albertim, ganhador do prêmio Esso de Jornalismo do País.
Além dos textos o 'Pernambuco, Livro dos Chefs' também conta com fotografias dos chefs de cozinha entrevistados e de suas receitas. A publicação possui tiragem inicial de 500 exemplares, tem 112 páginas.
Serviço:
Lançamento de Pernambuco, Livro dos Chefs
Onde: Casa Estação da Luz, Olinda
Quando: 19 de maio, às 18h30