Finalíssima

Argentina supera Itália com tranquilidade e vence Finalíssima em Wembley

Confronto era entre os campeões da Copa América e da Eurocopa e teve triunfo argentino por 3x0

Seleção da Argentina superou Itália e venceu a Finalíssima - Glyn KIRK / AFP

A Argentina superou a Seleção Italiana por 3x0 sem muitas dificuldades em Wembley, e se consagrou vencedora da Finalíssima, confronto entre os campeões da Copa América e da Eurocopa.

O duelo foi marcado por domínio dos hermanos, que balançaram a rede logo aos 28 minutos do primeiro tempo, com gol de Lautaro e assistência de Messi. Ainda nos acréscimos da primeira etapa, Di Maria aumentou o placar para a equipe argentina.

O segundo tempo manteve o domínio total da seleção alviceleste, apesar de uma maior resistência da defesa italiana, que acabou não evitando o terceiro gol dos hermanos, vindo novamente nos acréscimos, pelos pés de Dybala após jogada de Messi.

A partida foi um novo atestado do desempenho abaixo do esperado da Seleção Italiana, que ficou de fora da Copa do Mundo do Catar após derrota contra a Macedônia do Norte nas Eliminatórias.