Futebol Internacional

Croácia e França empatam em revanche da final da Copa de 2018 pela Liga das Nações

As vencedoras do mundial da Rússia seguem na busca pela primeira vitória na competição

Antoine Griezmann, jogador da Seleção da França - FRANCK FIFE / AFP

Em “revanche” da final da Copa do Mundo de 2018, Croácia e França ficaram no 1x1 em disputa pela segunda rodada da Liga das Nações da Uefa.

O primeiro tempo da partida que marcou o primeiro reencontro das equipes desde 2018 não contou com muitos lances de interesse. A rede balançou pela primeira vez apenas aos seis minutos da segunda etapa, pelos pés do francês Rabiot.

No entanto, com seus principais atletas, como Benzema e Mbappé, no banco de reservas, a França não conseguiu segurar a vitória ou aumentar o placar. Aos 37 minutos do segundo tempo, o VAR confirmou a penalidade que deu ao croata Kramaric a oportunidade de empatar o jogo.

Ainda sem vencer na competição, o resultado mantém ambas as seleções na lanterna da tabela do Grupo 1, liderado por Áustria e Dinamarca.