Futebol Internacional

Alemanha e Inglaterra empatam pela Liga das Nações; Itália vence Hungria e é líder

Ingleses empataram no fim do jogo e continuam na lanterna do grupo

Grealish (esq.), Rudiger (centro) e Maguire (dir.) em campo no empate de Alemanha e Inglaterra - CHRISTOF STACHE / AFP

Em Munique, alemães e ingleses ficaram no 1 a 1 pela segunda rodada do Grupo A3 da Liga das Nações. Hofmann abriu o placar aos 5 minutos do segundo tempo e Kane, de pênalti, empatou aos 43 minutos. O placar foi ruim para ambos que seguem sem vencer na Liga das Nações e ocupam a 3ª e 4ª posições respectivamente. Vale lembrar que o 4º colocado é rebaixado para a Liga B após o fim da fase de grupos.

Com o pênalti, Harry Kane chegou aos 50 gols pelo English Team e está a três de igualar Wayne Rooney como o maior artilheiro da história da Inglaterra. O atacante do Tottenham pode alcançar a marca com uma média de gols por jogo bem superior a de Rooney (0,71 gpj para Kane contra 0,44 gpj para Rooney)

No outro jogo do grupo, a Itália conseguiu vencer a Hungria em Cesena e assumiu a liderança com 4 pontos. Ainda se recuperando da não classificação à Copa do Mundo deste ano, a Azzurra abriu o placar com Barella aos 30 minutos do primeiro tempo e ampliou com Pellegrini aos 45 da primeira etapa, a Hungria diminuiu com um gol contra de Mancini aos 16 minutos do segundo tempo, mas não produziu o suficiente para empatar a partida. Com o resultado os húngaros caíram uma posição e estão em segundo do grupo.