Gastronomia

Restaurante na Zona Norte do Recife aposta em menu executivo

Raíz Cozinha Boêmia, na Rua da Hora, tem pratos para almoço que começam a R$ 20,90

O Cabra da Peste - Foto: Humberto Leão/Divulgação

Menu executivo é a praticidade que muita gente não quer perder de vista no horário comercial. Leia-se comida boa a preço acessível, tal como o cardápio de almoço oferecido pelo Raíz Cozinha Boêmia, na Zona Norte do Recife, de terça à sexta-feira, das 11h30 às 15h. As refeições entregam porções fartas, que começam a R$ 20,90.

A lista é composta por cinco pratos que  logo chamam atenção pelo nome. ‘O Carioca’ é um deles. A receita clássica une carne de panela guisada, bem molinha, servida com arroz, ovo frito, couve refogada e farofa à manteiga. A pedida é uma das várias produções assinadas pela chef Tati Mendonça, que adicionou outro indispensável no quesito "comfort food": ‘O Brasileiro’. Em referência ao famoso 'Prato Feito', ele leva feijão mulatinho, arroz, bife acebolado e salada.

Quem prefere algo mais regional, pode ir no 'Cabra da Peste’ feito com carne de sol acebolada, feijão verde, arroz com natas, farofa e vinagrete. Por fim, e não menos importante, ‘O Magrelo’ pode ser visto como uma sugestão mais leve entre os cinco, por ser composto por risoto quinoa e frango grelhado.

Estrutura da casa 

Mas nem só de almoço vive o Raíz Cozinha Boêmia. Por lá também circula o menu tradicional da casa, com direito a sugestões de happy hour e café da manhã, além de carta de vinhos e drinques, servidos em um dos três ambientes da casa. Sim, há uma varanda com vista para a Rua do Hora, antecedendo um salão climatizado e, aos fundos, ainda há um quintal anunciando que, ali, rola uma programação musical nos fins de semana.

Serviço:
Raíz Cozinha Boêmia
Endereço: rua da Hora, 722, Espinheiro
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