Futebol Internacional

Pela Copa da Liga, Everton e Aston Villa se classificam; Fulham é eliminado por time da 4ª divisão

Bournemouth avançou nos pênaltis após gol de empate de estreante nos acréscimos; Leicester teve dificuldades contra o Stockport, mas venceu nas penalidades

Everton venceu o Fleetwood Town fora de casa por 1 a 0 - PAUL ELLIS / AFP

Vinte e um jogos movimentaram a segunda fase da Copa da Liga Inglesa nesta terça (23). Dentre os clubes da Premier League, apenas o Fulham foi eliminado da competição, perdeu de 2 a 0 para o Crawley, da quarta divisão, fora de casa.

Jogando fora de casa, o Everton venceu por 1 a 0 o Fleetwood Town, da terceira divisão, com gol marcado por Demarai Gray, ainda no primeiro tempo.

Já o Aston Villa tomou um susto ao sair atrás do Bolton, da terceira divisão, mas empatou ainda no primeiro tempo com o brasileiro Douglas Luiz. No segundo tempo, Ings, Digne e Bailey deram os números finais da vitória por 4 a 1.

O Bournemouth arrancou o empate contra o Norwich, da segunda divisão, com um gol de Brooklyn Genesini, de 20 anos, aos 47 minutos do segundo tempo. Ele tinha acabado de entrar na partida e levou o jogo para as penalidades, na qual o Bournemouth venceu por 5 a 3.

O Leicester também teve que se classificar nos pênaltis após um empate sem gols com o humilde Stockport, da quarta divisão. No fim, vitória nas penalidades por 3 a 1.