Gastronomia

Oficina gratuita ensina como fazer bolo utilizando casca de banana

Projeto Culinária Saudável acontece em cinco cidades brasileiras, sendo uma delas Jaboatão dos Guararapes

Bolo de casca de banana - Foto: M.Dias Branco/Divulgação

O projeto Culinária Saudável, apoiado pela M.Dias Branco, está com oficinas gratuitas em quatro cidades brasileiras: Lençóis Paulista (SP); Jaboatão dos Guararapes (PE), Rolândia (PR); e Rio de Janeiro (RJ). Entre as receitas disponíveis está a aula que ensina como preparar bolo de casca de banana. 

 

Frequentemente, as pessoas descartam a casca da fruta, que é rica em fibras, proteínas, vitaminas B6 e tem propriedades antioxidantes. A receita ensina como utilizá-la para criar uma sobremesa fácil de fazer.

Além de ensinar como fazer as receitas, as aulas explicam métodos de planejamento para a compra dos ingredientes e as melhores formas de aproveitá-los. Os alunos também receberão orientações sobre empreendedorismo e revenda.

Todos os participantes recebem um avental do projeto e um livro de receitas, junto com o certificado de conclusão no término do curso. É oferecido também o material de apoio sobre empreendedorismo em ambiente digital, com informações sobre como iniciar um negócio, precificação, entre outras habilidades.

Inscrições aqui