Para comemorar os dois anos do Vetro Ristrot, o restaurante preparou um menu a 14 mãos
O jantar acontece no sábado (29) de novembro e será servido em 7 etapas
Na celebração de dois anos do Vetro Ristrot, um prato servido em 7 etapas por 7 chefs diferente foi escolhido para o que quiserem pariticpar da comemoração. As refeições vão de entrada de queijos bries até a tiramissu como sobremesa. O evento também conta com Drink Vetro Pink, um drink cortesia em homenagem ao outubro rosa, com o intuito de crescer conciência ao câncer de mama.
De entrada as opções são Brie na filo com geleia de damasco e tortilhas (assinatura do chef Roberto Andrade), Canolli Parmegiano recheada com steak tartar (assinatura do chef Márcio Gomes) e Vol au vent de pato e geleia de frutas vermelhas e maçã au vino (assinatura do chef Samuel Lira).
Já os pratos principais vão desde Gratin de batatas com lascas de bacalhau e emulsão de azeitona (assinatura do chef Cecilia Freitas), passando por Culurgiones de purê trufado e jamon (assinatura do chef Patricia Alves) até Filé em crosta de ervas e camarões flambados e purê trufado na bisque de camarões e funghi (assinatura do chef Paulo de Tárcio). E, para fechar, a sobremesa Mille foglie de tiramissu (assinatura do chef Clebson José).
Serviço:
Aniversário Vetro Ristrot
Quando: sábado (29/01)
Onde: Avenida Conselheiro Aguiar, 916, Boa Viagem
Valor: R$220 (por pessoa)
Reserva pelo número 81 9 99472.8080
Intagram: @vetroristrot