Festival Bar em Bar conta com 20 bares participantes e petiscos exclusivos
Durante o período do evento, os pratos serão vendidos pelo preço único de R$ 39,90
Promovido nacionalmente pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a 16ª edição do festival gastronômico Bar em Bar segue até o dia 21 de novembro. São 20 bares participantes, que prepararam petiscos exclusivos para o evento, todos vendidos pelo preço único de R$ 39,90.
Neste ano, o festival segue o tema “Edição Especial - Premium”. Segundo Tony Sousa, presidente da Abrasel em Pernambuco, a ideia do evento é aquecer a presença do público nos bares pernambucanos.
As casas participantes exercitam a sua criatividade, apresentando novas receitas. O Cia do Chopp, por exemplo, traz a "Panceta pururuca": uma panceta curada em mix de temperos, crocante por fora e macia por dentro. Para acompanhar, calda de goiabada picante e fatias de limão.
Outro participante é o Ilha Camarões. O estabelecimento chega com o “Escondidinho de Camarões”, que traz o crustáceo temperado com cobertura de creme de macaxeira e queijo catupiry gratinado com queijo parmesão.
A lista completa dos participantes, com os seus respectivos petiscos especiais, está no site oficial do evento. Em 2021, o Bar em Bar contou com a participação de mais de 663 bares, distribuídos em 50 cidades de 16 estados brasileiros.