RESTAURANTES

Cozinha japonesa contemporânea do restaurante Kojima comemora suas bodas de prata

O aniversário será celebrado com um jantar aberto ao público nesta segunda-feira (7)

O Kojima faz 25 anos e celebrta com um jantar a quatro mãos e aberto ao público nesta segunda-feira (7). Os responsáveis pelo Cocomando da cozinha no dia serão os chefs Alexandre Faeirstein, fundador do restaurante, que veio de Brasília para criar, e o chef Pedro Godoy, do Arvo. Os sócios Amadeu Dias, Danilo Oliveira e Arnaldo Motta estarão presentes recebendo os amigos, clientes e fornecedores.


Alguns dos pratos serão surpresas, mas confira a lista com as opções de iguarias confirmadas: 

1. Ceviche de pescado (cioba/robalo/sirigado) leite de tigre aji amarillo, chips batata doce, milho crocante.

2. Charutinho nori de salmão ou atum.

3. Patacones de camarão empanado ao molho romesco com pepperoni e sour cream.

4. Bomba crocante de queijo de cabra com atum ao sweetchilli sririracha e gergelim.

5. Picolé com mousse de abacate e chocolate branco finalizado com matcha.

 

Serviço:
Aniverário do restaurante Kojima
Onde: Rua Ondina, 141, Pina, Recife.   
Quando: Segunda-feira (7)