Campeonato Pernambucano

Porto, Central, Petrolina e Maguary sobem para a série A1 do Campeonato Pernambucano

Os times seguem na disputa pelo título da A2

Maguary, Porto, Central e Petrolina seguem na disputa pelo título da A2 - Rafael Vieira/FPF

A Série A1 do Campeonato Pernambucano 2023 conheceu todos os seus times neste domingo (13). Porto, Central, Petrolina e Maguary conquistaram o acesso para a elite do futebol estadual e seguem na disputa pelo título da A2.

Porto

Na quarta colocação até o início da rodada, o Gavião do Agreste saltou para a liderança após derrotar o Vera Cruz por 2 a 0.

Central

Aos 36 minutos do segundo tempo, Caixito marcou o gol que garantiu ao Central o retorno à Série A1. A Patativa venceu o Vitória por 1 a 0.

Com o acesso dos rivais, Caruaru agora terá três representantes, pela primeira vez, na primeira divisão do estadual. Porto e Central se juntam à Caruaru City.

Petrolina

Após vencer o Belo Jardim por 3 a 1, a Fera Sertaneja retornou para a Série A1, mas ainda aguarda o resultado de um julgamento no TJD.