Serra Talhada recebe o Festival Gastronômico do Sertão do Pajeú
Nesta sexta-feira (18) e no sábado (19), evento apresenta aulas-show com chefs como César Santos, Katia Barbosa e Ana Karinina
Serra Talhada, no Sertão de Pernambuco, será palco do primeiro Festival Gastronômico do Sertão do Pajeú. O evento ocorre até o dia 22 de novembro, realizado em parceria pela Prefeitura de Serra Talhada, Sebrae-PE e Instituto César Santos.
As atividades previstas na programação visam a integração e o intercâmbio entre profissionais da gastronomia e os produtos regionais ligados à tradição culinária local. Outro objetivo é promover uma maior aproximação dos chefs pernambucanos com produtores locais e o público em geral, estimulando o conceito de sustentabilidade.
Serão ministradas oito oficinas por profissionais de renome nacional. Também está prevista a realização da Feirinha Gastronômica do Sertão do Pajeú, que ocorre nesta sexta-feira (18) e no sábado (19).
Os estabelecimentos participantes do festival passarão por um curso de requalificação para as equipes de atendimento. Um curso de doces e salgados, ministrado pela chef Anna Corinna, também faz parte da programação.
Programação de aulas-show:
Sexta-feira (18)
16h às 17h - Chef Rafha Diniz
17h30 às 18h30 - Chef Monique Bezerra
19h às 20h - Chef Junior Nascimento
20h30 às 21h30 - Chef Cesar Santos
Sábado (19)
16h às 17h - Chef Adriano Oliveira
17h às 18h30 - Chef Bárbara Vieira (para crianças)
19h às 20h - Chef Ana Karinina
20h30 às 21h30 - Chef Katia Barbosa