Seleção Brasileira

"Eu não me permito falar o que cada um faz fora de campo", diz Thiago Silva sobre "carne de ouro"

O zagueiro e capitão da seleção comentou o episódio em coletiva de imprensa, neste domingo (4)

O zagueiro e capitão da seleção brasileira, Thiago Silva - Nelson Almeida / AFP


O jantar de jogadores de Ronaldo Fenômeno com Éder Militão, Gabriel Jesus e Vinícius Júnior no restaurante Nurs-et de Doha, com direito a uma luxuosa e cara carne folheada a ouro repercutiu negativamente nas redes sociais e na imprensa esportiva. O zagueiro e capitão da seleção, no entanto, minimizou o episódio, em coletiva de imprensa, neste domingo (4).

"Eu acho que a gente tem que analisar e o que a gente vem fazendo dentro de campo e a gente está aqui para responder a esse tipo de situação. A gente se sente à vontade falando se jogou bem ou se jogou mal e o que poderia ter feito de diferente. A parte extra-campo, cara, é difícil a gente falar. Eu não me permito falar o que cada um faz fora de campo", respondeu o zagueiro.

"Claro que foi uma pequena folga e eu fui um dos responsáveis para pedir à comissão técnica esse tempo. Assumo a minha responsabilidade e sei que os meninos saíram com seus familiares e jantaram onde quiseram ir. A gente fica achando ou procurando algum tipo de problema. Eu não vejo problema algum, porque esses momentos fortalecem a gente também. Estar com nossos familiares e com pessoas que a gente gosta. É daí que vem a nossa força, sabe? Se querem atrapalhar, sinto muito. Mas a gente está muito ciente e tranquilo", disparou Thiago.

Entenda o caso
Circula nas redes um vídeo em que Ronaldo Fenômeno, Éder Militão, Gabriel Jesus e Vinícius Júnior jantam no restaurante Nurs-et de Doha. As legendas mostram o preço do relógio de cada jogador. No cardápio, um corte de carne de 1,2 quilo folheado a ouro que custa o equivalente a R$ 3.000. 

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*Com informações de Victor Pereira, direto do Catar.