Reconhecimento

Chefs brasileiros recebem comenda da Ordem do Rio Branco, em Brasília

Condecoração no grau de Cavaleiro é ofericido pelo Governo do Brasil

Os chefs Paulo Machado e Morena Leite - Divulgação

Os chefs Paulo Machado e Morena Leite recebem nesta quarta-feira (7), no Palácio do Itamaraty, em Brasília, a comenda no grau de Cavaleiro da Ordem do Rio Branco. A condecoração é oferecida pelo Governo do Brasil, com o objetivo de “distinguir serviços meritórios e virtudes cívicas”. 
 

Paulo e Morena integram o projeto “Brasil em Sabores”, promovido pelo Ministério das Relações Exteriores. A proposta é divulgar os sabores da cozinha brasileira no mundo, através das 100 embaixadas do País. 

Foram nomeados cinco chefs de cozinha, de cinco regiões brasileiras, para promover a culinária nacional nos cinco continentes. Cada um nomeou um pupilo, que fica ao longo de dois meses em embaixadas selecionadas.