Bolos com nozes, baba de moça e massa de panetone são apostas da Sodiê para as festas de fim de ano
Neste mês, são três sabores exclusivos: Santa Claus, Natale e Bolo Caseiro de Natal
Para contemplar as festas de fim de ano, a franquia de bolos artesanais Sodiê Doces apresenta opções para adoçar e embelezar as ceias. Neste mês, são três sabores exclusivos - Santa Claus, Natale e Bolo Caseiro de Natal - disponíveis nas mais de 340 unidades da marca.
O bolo Santa Claus é feito com massa de nozes, recheios de doce de leite com crocante de nozes e baba de moça. Na cobertura, mousse branca, fios de ovos, crocante de nozes e cerejas, ideal para a noite natalina.
Outra opção feita com massa de nozes, recheado de trufas brancas com mix de frutas secas, e baba de moça com crocante de nozes, é o Natale. Na decoração, cobertura de mousse branco, mais frutas secas, nozes crocantes e cerejas.
Na vitrine para as festas de fim de ano está também o Bolo Caseiro de Natal. A massa é feita com essência de panetone, raspas de laranja, frutas secas e cristalizadas, além de damasco. A cobertura de fondant, com leve sabor de limão, dá o toque final.
A rede disponibiliza mais de 80 tipos de sabores de bolos, sempre preparados com massa de pão de ló de chocolate ou branco, e matéria prima de primeira qualidade, além de uma linha Zero Açúcar, bolos caseiros e versão vegana.
No Recife, a Sodiê fica na Galeria Derby Center I, e funciona de segunda a sexta-feira, das 9h30 às 19h, sábado, das 10h às 18h, e aos domingos, das 12h às 18h.
Os pedidos podem ser feitos e retirados na loja ou no aplicativo Sodiê Doces Oficial, disponível nos dispositivos IOS e Android, e via delivery por Whatsapp (81 99906-9339) e/ou iFood.
Para outras infomações, ligue para o número (81) 3877-9788, ou encontre a loja nas redes sociais em @sodiedocesrecife.