SANTA CRUZ

Atacante Pipico é elogiado pelo técnico do Santa Cruz após três gols: "confio e conheço"

Jogador fez os três gols que garantiram acesso do clube à próxima fase do Campeonato Pernambuco

Pipico abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo e ampliou a vantagem em menos de dois minutos - Divulgação/Santa Cruz Futebol Clube (SCFC)

O treinador Felipe Conceição disparou elogios ao atacante Pipico, que marcou os três gols que garantiram o clube na próxima fase do Campeonato Pernambucano.

Diante do Belo Jardim neste sábado (1º), Pipico abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo e ampliou a vantagem em menos de dois minutos. O último aconteceu após o intervalo, aos 13 minutos.

“Confio e conheço. É importantíssimo para o grupo. Nesses momentos de dificuldade, os mais experientes conseguem passar uma tranquilidade maior para os jovens e a equipe. A gente precisa crescer como um todo”, projetou.

A vitória aconteceu uma rodada após o Tricolor ter perdido para o Íbis por 3 a 1 no Estádio do Arruda, e serviu para o início de uma recuperação que poderá seguir também contra o Petrolina, adversário desta terça-feira (4).

Para o novo desafio, Conceição já classificou a viagem e o curto tempo de recuperação como desafiadores para o grupo.