Mariners vence Pirates e conquista Pernambucano de Futebol Americano

Disputa pelo título de campeão estadual ocorreu no sábado (13), na Arena de Pernambuco

Recife Mariners foi o campeão pernambucano de 2017 - Divulgação/Mariners

A primeira edição do Campeonato Pernambucano de Futebol Americano conheceu seu campeão no último sábado (13). O Recife Mariners bateu o Recife Pirates por 36x12 na Arena de Pernambuco, e levou a taça.

Os azuis eram os favoritos para a grande decisão, já que haviam vencido o Clássico dos Mares na fase de classificação por 17x0.

Na Arena de Pernambuco, o favoritismo se confirmou. Com 27 pontos marcados ainda no primeiro tempo, os Azuis logo tomaram a dianteira e abriram vantagem por duas posses de bola.

A partir daí, foi administrar a vantagem e dar números finais no jogo: 36x12 para o Mariners e festa azul no gramado.

Um dos destaques ofensivos do Mariners foi o running back Lucas Adolfo, que teve um touchdown e 140 jardas corridas.

Agora, as equipes se preparam para a disputa da Brasil Futebol Americano, ou BFA, o novo campeonato nacional da modalidade. Tantos Mariners quanto Pirates estão na Conferência Nordeste.