FESTIVAL

The Black Angus da Conselheiro Aguiar recebe festival com menu assinado pelo chef Leandro Ricardo

Até este domingo (30), o público pode provar pratos como duo de pato, lombo de cordeiro de sol e a sobremesa chocotorre

Duo de pato e chocotorre estão no menu de festival oferecido pelo The Black Angus - Vanessa Lins/Cortesia

O The Black Angus da Avenida Conselheiro Aguiar, em Boa Viagem, recebe o Festival Memórias Afetivas Gastronômicas. Até este domingo (30), o restaurante oferece um menu especial em homenagem a um chef de destaque do Recife.

Desta vez, o profissional escolhido é o chef Leandro Ricardo. Ele elaborou um cardápio que revisita clássicos de vários restaurantes de sua trajetória, como o duo de pato - coxa confit crocante, peito assado e fatiado, com risoto de seus miúdos e molho agridoce de frutas do bosque. 

Outra opção de prato principal é o lombo de cordeiro de sol, que traz a peça curada, assada e fatiada, acompanhada de musseline de macaxeira com camembert, macaxeira palha e alho-poró crocante. 
 

Já entre as sobremesas, um dos destaques é a chocotorre, que consiste em três andares de chocolate branco com crocante de nuts ao leite, acompanhado de framboesas inteiras, chocolate amargo ao cointreau, orangette, sorvete de framboesa e telha de amêndoas. 

Serviço:

Festival Memórias Afetivas Gastronômicas
Onde: The Black Angus (Conselheiro Aguiar, Boa Viagem)
Quando: até domingo (30); sempre no jantar, exceto no domingos, quando é servido no almoço 
Informações: (81) 3031-2097