Retorno

Após seis meses machucado, Neymar retorna aos gramados com 2 gols em amistoso pelo PSG

O brasileiro também deu uma assistência no duelo contra o Jeonbuk Hyundai, da Coreia do Sul

Neymar voltou com dois gols e uma assistência - Divulgação/ PSG

Depois de seis meses longe dos gramados por lesão, Neymar voltou a campo nesta quinta-feira (3) em amistoso do PSG contra o Jeonbuk Hyundai, da Coreia do Sul. O craque brasileiro fez dois gols e deu uma assistência na vitória por 3 a 0.

Neymar sofreu uma lesão no tornozelo direito na partida contra o Lille, em fevereiro deste ano.

O primeiro gol saiu aos 40 minutos do primeiro tempo, quando Neymar fez uma bela jogada individual e finalizou de fora da área.

Na segunda etapa, Ney fez o segundo ao sair cara a cara com o goleiro e deu a assistência para o gol de Asensio.

Sem Neymar, o PSG tinha feito quatro amistosos de pré-temporada. Venceu o Le Havre, empatou com o Al-Nassr (time de Cristiano Ronaldo) e foi derrotado por Cerezo Osaka e Inter de Milão

Além da ausência de Neymar na maior parte dos jogos, o PSG não contou com Mbappé que deixou a pré-temporada por não aceitar renovar com a equipe francesa.

Agora o PSG se prepara para estrear de forma oficial na temporada. O primeiro duelo é contra o Lorient no dia 12 deste mêsm pelo Campeonato Francês.