Protagonista

Deyverson marca, distribui chapéu, provoca Flamengo e "encena lesão" em vitória do Cuiabá

Atacante foi um dos destaques do Cuiabá na vitória diante do Flamengo

Deyverson marcou o gol que sacramentou a vitória do Cuiabá contra o Flamengo - Cuiabá Esporte Clube/Divulgação

Quando Deyverson estiver em campo, dificilmente ele passa despercebido. Seja pelos gols, assistência, provocações ou famosas simulações de lesão. Neste domingo, no jogo em que o Cuiabá derrotou o Flamengo por 3x0, na Arena Pantanal, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, o atacante foi protagonista mais uma vez.

As 34 minutos do segundo tempo, Deyverson anotou o gol que sacramentou a vitória do Cuiabá sobre o rubro-negro carioca. Na comemoração, ele exibiu a tatuagem da taça da Copa Libertadores de 2021, feita em homenagem ao título que ganhou com o Palmeiras, justamente em cima do Flamengo e marcando o gol decisivo, na prorrogação da grande final.

Antes, aos 20 minutos do segundo tempo, quando a partida estava 2x0, Deyverson entrou em cena novamente. Desta vez, simulando uma lesão enquanto, “discretamente”, pedia para o time segurar a cobrança da falta a fim de ganhar tempo. Obviamente, o lance não passou despercebido pelas câmeras de transmissão da partida.

Até chapéu Deyverson distribuiu em campo. Sobrou para Thiago Maia, que passou lotado e facilitou os trabalhos para o atacante do Cuiabá, aos 40 minutos do segundo tempo, quando já estava 3x0.

Com a vitória, o Cuiabá chegou a 28 pontos, ocupando a 8ª posição. Já o Flamengo segue com 31, no segundo lugar.