Mercado Eufrásio Barbosa, em Olinda, recebe Festival Comida de Mercado a partir desta sexta (11)
Evento vai contar com 21 quiosques gastronômicos, nove variedades de cervejas artesanais, além de música e 10 aulas-show
O Centro Cultural Mercado Eufrásio Barbosa, localizado no Varadouro, em Olinda, recebe, desta sexta-feira (11) até o domingo (13), a 4ª edição do Festival Comida de Mercado.
O evento, promovido pela gestão da cidade, vai contar com 21 quiosques gastronômicos, nove variedades de cervejas artesanais, além de música e 10 aulas-show.
Segundo a Prefeitura de Olinda, que promove o festival, na sexta, a programação terá início às 15h. Já nos outros dias, o evento começa às 12h.
Quem for ao local no sábado (12), também poderá aproveitar uma roda de samba, que será realizada a partir das 16h, além de uma feirinha de artesanato, que funcionará no mesmo horário.
Confira a programação da 4ª edição do Festival Comida de Mercado:
Gastronomia:
A Porchetta
Assucar
Bar do Amparo
Bar do Cabo
Bistrô Negralinda
Boucherie Marine
Chef Bárbara Vieira
Chef Hugo Rodrigues
Chef Rapha Vasconcellos
Comadre Coxinha
Dubruno Palha Italiana
Grego Grill
Kobe Sushi
Koletivo Gastrô
Lúcia Soares
Mangueburguer
Nega Malagueta
Oficina do Sabor
Quina da Linguiça
Saborear Comedoria
Seu Luna
Tasca Ibérica
Atrações musicais:
Sexta-feira (11)
16h DJ Camarones
17h Cassino Tropical
18h Os Caetanos
20h DJ Camarones
22h Encerramento
Sábado (12)
12h DJ Camarones
16h Neris Rodrigues (Trombonando)
17h Rúbia Cristina
18h Malakoff
20h Dizmaia
22h Encerramento
Domingo (13)
12h DJ Camarones
15h Rodrigo Morcego
16h Chapé de 3
17h Orquestra de Bolso
19h Urea
21h Encerramento
Aulas-show
Sexta-feira (11)
15h – Barbara Vieira, sobre croquete de cupim
16h15 – Vania Elihimas, sobre bolo de milho
17h30 – Hugo Rodrigues, sobre feijão verde de forno
Sábado (12)
13h – Rafhael Diniz, sobre arroz do mar
14h – Bruno Decker, sobre palha italiana sertaneja
15h – Lucia Soares, sobre carne de sol do mercado
16h – Nathalia Silva, sobre petisco de linguiça da quina
Domingo (13)
13h – Hiago Magalhães, sobre camarão do varal
14h – Negralinda, sobre mariscada
15h – Charles Assis – Koletivo Gastrô, sobre moela na cachaça