Fettuccine à bolonhesa de gorgonzola é o combo ideal para dias de chuva; confira receita
Prático e saboroso, o preparo de massas é uma ótima aposta no clima mais frio
Quem também adora a versatilidade do preparo de massas, sempre busca novas ideias para inovar suas receitas. Com isso em mente, o chef de cozinha Rhuan Satirio, parceiro da marca Quero, ensina o passo a passo de um fettuccine à bolonhesa de gorgonzola, perfeito para uma noite de sexta-feira mais calma, no conforto de casa. Aprenda:
RECEITA
Fettucine à bolonhesa de gorgonzola
Ingredientes
1 pacote de fettuccine
680 gramas de molho bolonhesa
150 a 170 gramas de queijo gorgonzola
1 cebola média
1 colher de sopa rasa de alho picadinho
Azeite de oliva extra virgem
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a massa com água fervente e uma pitada de sal
Refogue o molho com um fio de azeite, cebola e alho picadinhos
Deixe cozinhar um pouco e depois adicione a gorgonzola e misture até desmanchar
Misture muito bem até o queijo derreter
Deixe apurar e acerte o sal se for necessário
Escorra a massa e misture ao molho
Sirva com um belo parmesão ralado na hora e um fio de azeite