Chef Danilo Vieira é o destaque do Comida de Jardim, neste sábado (7), na Casa Estação da Luz
No menu, pasteis de camarão com vatapá e uma super panelada de frutos do mar, ao som do Dj Pepe Jordão
Uma das revelações da nova cozinha pernambucana, o chef Danilo Vieira é o convidado da próxima edição do projeto Comida de Jardim, no próximo sábado (7), na Casa Estação da Luz, em Olinda (Rua Prudente de Morais, 313 - Carmo), a partir das 16h.
No evento, Danilo vai apresentar o um menu com pasteis de camarão com vatapá e uma super panelada de frutos do mar. No comando musical do evento gastronômico, o Dj Pepe Jordão.
Para participar da degustação, é preciso fazer reserva pelo telefone (81) 99993-1331. O valor do couvert artístico será R$ 20,00.
Menu:
Panelada de Frutos do Mar 59$
Pastel de vatapá de camarão 23$
Serviço:
Comida de Jardim com o chef Danilo Vieira + Dj Pepe Jordão
Sábado, 7 de outubro.
Casa Estação da Luz
Abertura da da casa: 16h
Reservas: (81) 99993-1331
Encerramento da casa: 22h
Rua Prudente de Morais, 313 - Carmo, Olinda.
Couvert 20,00
Instagram: Casa Estação da Luz | Chef Danilo Vieira