Receita

Aprenda a fazer uma deliciosa banoffe desconstruída para arrasar na sobremesa

Sobremesa de origem inglesa que tem uma base amanteigada e recheio de doce de leite, banana e creme chantili

Banoffe desconstruída - Divulgação/Vitarella

A torta banoffee, sobremesa de origem inglesa que tem uma base amanteigada e recheio de doce de leite, banana e creme chantili. Para agradar gregos e troianos, a receita pode ser apresentada de forma "desconstruída", como a sugestão que trazemos abaixo. Tome nota!

Banoffe Desconstruída
(Por Vitarella)

Ingredientes:

Biscoito de amido de milho (200g )
Bananas (4 )
Doce de leite (400g )
Chantilly (2 xícaras)

Modo de preparo:

Processar o biscoito no liquidificador formando uma farofinha. Cortar as bananas em rodelinhas Dispor nas tacinhas a farofinha de biscoito maizena vitarella, o doce de leite, as rodelas de banana, o chantilly. Finalizar com um pouco de doce de leite e pedadicinhos de biscoito vitarella.
Servir geladinho.

Rendimento: 4 Porções