Gastronomia

Chef pernambucano integra programação do Mesa São Paulo 2023. Confira

Pedro Godoy, do Voar e Arvo Restaurante, está entre os 50 chefs de um dos maiores eventos de gastronomia do Brasil

Pedro Godoy - Foto: Divulgação

Tem pernambucano entre os 50 chefs do Mesa São Paulo 2023, um dos maiores eventos de gastronomia do Brasil. Pedro Godoy, à frente do Voar e do Arvo Restaurante, ministará uma oficina na quinta-feira (26), no Memorial da América Latina, em São Paulo.

 

O evento é conhecido por ter uma programação com palestras e várias outras atividades com profissionais de Gastronomia de todo o Brasil. Isso sem falar em jantares especiais e muito debate em torno de tendências culinárias. A agenda acontece entre os dias 26 e 28 de outubro.

Noite Magna
Ainda na visita a São Paulo, Pedro Godoy participa da Noite Magna, que integra o evento Mesa 2023, na terça-feira (24). Á convite do chef Rodrigo Mocotó, ele cozinha no restaurante Mocotó, na Vila Leopoldina. Com os dois, também participam os chefs Ale Sotero, Janaína Rueda, Henrique Gilberto e Ariano Malouf. 

Para a ocasião, Godoy, que já é bem conhecido por explorar o mix de ingredientes brasileiros, fará um prato que sugere "Reinvenção da cozinha nordestina".