Trattoria DaDani completa cinco anos com festival de massas artesanais; veja menu
Pequeno restaurante pilotado por Dani Johnnei fica em Casa Amarela
A chef Danielle Johnnei celebra o Dia Mundial do Macarrão e a trajetória de cinco anos da sua aconchegante Trattoria DaDani, em dois dias com jantares especiais "Noite da Massa Fresca", em que as pastas artesanais serão as estrelas.
Amanhã, 25, e na próxima quinta, 26, Dani servirá suas especialidades, contemplando entradas, pratos principais e sobremesas. Os jantares comemorativos precisam ser reservados pelo Whatsapp (81) 99962-9964.
O cardápio será oferecido com opção aberta, ou seja, não será em esquema de menu degustação fechado, podendo o cliente fazer sua própria combinação de prediletos da noite.
A seleção de entradas será: rosbife com suas tiras levemente assadas por fora, cruas por dentro, servido com molho de atum, maionese e alcaparrasa; burrata artesanal com pesto e tomatinhos confitados; bruschetta a campânia (fatia de pão italiano na brasa com tomates frescos picados e temperados, pesto de manjericão e stracciatella) e piccata grelhada com ciabatta na brasa.
Serão três os pratos principais à escolha: agnolotti recheado com damasco e gorgonzola; nhoque de batata recheado com bacalhau, servido com creme à base de gemas, e papardelle verde de espinafre e ragu branco de linguiça suína. Será possível ainda acrescentar complementos como picatta grelhada, medalhão grelhado, camarão na manteiga e salada de pera e gorgonzola.
Banana split com merengue italiano, bolinho quente de chocolate e tiramsú serão as escolhas oferecidas para finalizar a refeição.
SERVIÇO
Trattoria DaDani
Endereço: rua Conselheiro Peretti, 96, Casa Amarela
Informações: (81) 99962-9964
Instagram: @trattoriadadani