SOLIDARIEDADE

Jantar beneficente de Natal para arrecadar cestas básicas acontece em Olinda

Essa será a segunda edição do evento que tem o restaurante Boucherie Marine entre os idealizadores

Para participar da ação, cada pessoa precisa pagar R$ 350,00 e levar uma cesta básica - Cortesia

O Convento de São Francisco, em Olinda, na Região Metropolitana do Recife (RMR), receberá, na noite do próximo sábado (9), a segunda edição de um jantar beneficente, idealizado com a intenção de arrecadar cestas básicas para famílias carentes dentro da campanha Natal Sem Fome. A iniciativa é assinada em conjunto pelo restaurante Boucherie Marine, Chez France e o Convento de São Francisco de Olinda.

Para participar da ação, cada pessoa precisa pagar R$ 350 e levar uma cesta básica. Bebidas estão inclusas no valor. O espaço disponibiliza, ao todo, 60 vagas para o jantar. Maiores informações podem ser obtidas através do (81) 992468201.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Boucherie Marine (@boucheriemarine)

Às 19h30 acontecerá uma benção natalina no local, antecedendo o serviço do jantar, previsto para iniciar às 20h. No cardápio, estão seis etapas, todas harmonizadas com vinhos franceses da Chez France.

Arthur Philipe e Quintessence comandarão o intervalo musical da noite.

As doações serão direcionadas ao Abrigo de Idosas Nossa Senhora da Conceição e à Pastoral das Crianças da Paróquia de Fátima.

“A nossa expectativa neste ano é aumentarmos as doações, com a indicação de instituições para o recebimento, já que no ano passado a gente fez a distribuição entre as famílias do entorno do Convento. Também buscamos, com essa segunda edição, fazer com que o jantar entrasse na agenda anual das pessoas, como uma forma de promover, neste mês tão especial para todo mundo, a alegria através da alegria. Então, o nosso foco é que por meio de um jantar, consigamos ser uma força catalisadora de boas energias, intenções e ações. Cada um de nós traz o que tem de melhor para que a nossa boa ação transborde e transforme. Essa é nossa expectativa como Boucherie Marine”, disse José Pessoa.