ZONA OESTE

Do interior do Estado para a Capital pernambucana: Bode do Nô, tradição tem mais de três décadas

Rede tem unidades nos bairros de Boa Viagem, Afogados e também em Olinda

Unidade do Bode do Nô, em Afogados - Andréa Rêgo Barros/Folha de Pernambuco

Há mais de três décadas, o sonho do casal Evangelista Lima e Maria Gomes, conhecidos por seu Nô e Dona Maria, tomou forma na Capital pernambucana. Do Interior do Estado, eles trouxeram não só a força de trabalho, mas as referências da culinária sertaneja ao abrir uma barraca na Zona Oeste do Recife.

Com o tempo, expandiram as atividades e se destacaram com a carne de bode. A mesma que recheia a buchada, que dona Maria ainda faz questão de costurar. Hoje, a marca opera em Boa Viagem, Afogados e na cidade de Olinda.
 

Crédito: Andréa Rêgo Barros/Folha de Pernambuco

Todos com cardápio extenso. Na lista, pedidas para toda a família, como a carne de sol de bode servida na chapa com vários acompanhamentos. Também há frutos do mar, a exemplo do camarão sertanejo com charque, arroz, pirão e farofa, além de moqueca e peixada.

Dica: Rodízio de pizza - todos os dias, com mais de 15 opções de sabores, na unidade de Afogados, das 18h às 22h

SERVIÇO:
Endereço: rua São Miguel, 1401, Afogados; rua Dr. João Guilherme Pontes Sobrinho, 245, Boa Viagem, Recife-PE
Funcionamento: domingo a quinta, 11h à meia-noite; sexta e sábado, 11h à 1h (Afogados); domingo a quinta, 11h à 1h (Boa Viagem); sexta e sábado, 11h às 2h (Boa Viagem)
Telefone: (81) 3428-8889
Instagram: @bodedono
Capacidade: 300 lugares (unidade Afogados)
e 544 lugares (unidade Boa Viagem)
Faixa de preço: $$

Acessibilidade
Ar-condicionado
Espaço kids
Carta de Vinhos
Aceita cartão 
Pet friendly
Tíquete
Wi-fi