ZONA OESTE

Gota Serena tem como prato mais famoso o caldo de feijão mulato fumegante

Bar tem cardápio com pratos para almoço, para compartilhar e variedade de petiscos; e mantém programação de música ao vivo à noite

Gota Serena, na Iputinga, foi inaugurado em 2001 - Andréa Rêgo Barros/Folha de Pernambuco

Desde 2001, o restaurante recebe clientes de todos os perfis - da turma do almoço rápido a famílias inteiras nos finais de semana. O ambiente amplo é o lugar ideal para curtir comida farta e, às sextas e sábados, música ao vivo sempre à noite.

O prato mais famoso do Gota Serena é o caldo de feijão mulato, que chega à mesa borbulhando e com um ovo de codorna esparramado dentro, que dá um toque especial ao sabor, já que ele cozinha no próprio líquido fervente.
 

Caldo de feijão mulato chega fervendo à mesa | Crédito: Andréa Rêgo Barros/Folha de Pernambuco

Para os fãs de frutos do mar, o cardápio oferece boa variedade. Mo- quecas de tilápia, de camarão ou mista; camarão gratinado, ou ao coco, além de filé à parmegiana e ao molho madeira, e as proteínas na brasa - picanha, carne de sol, cupim, maminha, etc.

Dica: o aratu no coco é uma pedida, refogado com azeite, cebola, alho, tomate e pimentão verde, por último, é adicionado o leite de coco

SERVIÇO:
Endereço: rua Manoel Joaquim de Almeida, Iputinga, Recife-PE
Funcionamento: segunda, 11h às 15h; terça a sábado, 11h às 23h; domingo, 11h às 16h Telefone: (81) 3272-0358
Instagram: @bargotaserena
Capacidade: 320 pessoas
Faixa de preço: $$

Acessibilidade
Espaço kids
Carta de vinhos
Aceita cartão
Aceita tíquete
Wi-fi