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Galo Padeiro, para além do croissant, casa oferece menus de café da manhã, almoço e jantar

Padaria artesanal fez fama com fermentação natural e, desde 2016, funciona no bairro de Santo Amaro

Galo Padeiro vai além da tradição dos croissants - Andréa Rêgo Barros/Folha de Pernambuco

A padaria é um divisor de águas quando o assunto é panificação artesanal no Recife. Inaugurada em 2016 no bairro de Santo Amaro, ganhou a clientela com fornadas de croissant à moda francesa e pães elaborados com processo de fermentação natural.

Ainda hoje, o croissant é um hit de vendas, com distribuição em larga escala, mas a cozinha do Galo ficou mais robusta com opções para café da manhã, almoço e jantar.
 

Vitrine recheada fisga cliente | Crédito: Andréa Rêgo Barros/Folha de Pernambuco

É possível, por exemplo, saborear a receita grega moussaka, à base de berinjela, carne moída, molho bechamel e queijo, ou ainda ragu bovino no molho de tomate caseiro, mais nhoque de batata-do- ce. Arrumadinho e até schnitzel de porco (lombo suíno empanado) com batata assada e molho tártaro são outros destaques.

SERVIÇO:
Endereço: rua Capitão Lima, 82, Santo Amaro, Recife-PE
Funcionamento: diariamente, das 7h às 19h
Telefone: (81) 3423-6094
Instagram: @galopadeiro
Capacidade: 36 lugares
Faixa de preço: $$

Acesibilidade
Ar-condicionado
Carta de vinhos
Aceita cartão
Estacionamento
Pet friendly
Wi-fi