Zona Sul

Em Brasília Teimosa, Vieira Restaurante atrai público que adora frutos do mar

Aberto em 2017, casa sugere opções fartas à base de polvo, peixe e camarão

Casa é especializada em frutos do mar - Foto: Paullo Almeida/Folha de Pernambuco

Vieira é o sobrenome da família de Danilo, chef e sócio do restaurante fundado em 2017 por ele e pelo irmão, logo na entrada de Brasília Teimosa. A casa era a residência da família, e onde sua avó Carmelita mantinha um bar simples, lá pelos idos de 1979.

Vieira recebe o público em local aberto | Crédito: Paullo Almeida/Folha de Pernambuco 

Danilo, formado em Gastronomia, revisita a culinária litorânea da região, comunidade que cresceu em torno da pesca, com técnica profissional e insumos de alta qualidade. Peixe fresco, leite de coco, cebola, coentro e alho não faltam na cozinha, de onde saem moqueca, camarão na cerveja, etc.

O mix vieira é um hit entre os clientes e reúne todas as entradinhas da casa em uma porção só: caldinho de peixe, croquete de tubarão, bolinho de arraia, pastel de camarão e dadinho de tapioca. A moqueca de frutos do mar é um clássico do restaurante.

SERVIÇO:
Endereço: rua Araguari, 47, Brasília Teimosa, Recife-PE
Funcionamento: terça a quinta, 11h30 às 22h30; sexta e sábado,
11h30 às 23h30; domingo, 11h30 às 17h30
Telefone: (81) 9981-9848
Instagram: @vieira.rest.bar
Capacidade: 160 lugares
Faixa de preço: $$

Acessibilidade
Carta de vinhos
Aceita cartão
Delivery
Pet friendly
Aceita tíquete
Wi-fi